Tarkett: Немцы умеют делать ламинат

Немецкая компания по производству напольных покрытий Tarkett по праву считается одним из наиболее «старых» и, соответственно, заслуженных производителей, ведь основана она в далеком 1872 году, этот факт говорит сам за себя. А вот производством ламинированных напольных покрытий таркеттовцы занялись почти 25 лет назад, в 1991 году, и с тех пор занимают одну из лидирующих позиций на мировом рынке, потому что постоянно совершенствуются и обзаводятся новым арсеналом патентованных технологий.

Технологическое совершенство

Ламинат Таркетт – это напольное покрытие, способное противостоять серьезным внешним воздействиям. Прочность такого напольного покрытия поражает – данный ламинат выдерживает нагрузку в 950 кг на один квадратный метр. Честно говоря, я даже не представляю, что нужно делать с ламинатом дома, чтобы нагрузить его хотя быть килограмм на 300. Напольное покрытие неприхотливо в уходе, вы можете проводить как влажную, так и сухую уборки – быстро и действенно.

Фишка компании – эксклюзивные дизайны

У ламината Tarkett – как в мире моды. Новые эксклюзивные коллекции регулярно радуют потребителей. Компания гордится своей изюминкой – наличием представленных на рынке коллекций необычных моделей ламината, имитирующих рисунки экзотических деревьев и позволяющих принимать самые нестандартные дизайнерские решения.

Немецкое качество по российской цене

Приобрести ламинат Таркетт в России удобнее всего посредством интернет-магазина, потому как именно через Сеть вы сможете позволить себе купить за одни и теже деньги продукт лучшего качества, что, согласитесь, немаловажно. Ну а выбрать подходящую торговую онлайн-площадку, например, в Приморье, можно с помощью регионального строительного портала STRprim, расположенного здесь.

Цена ламината Tarkett покажется вам не такой уж и большой, когда вы подумаете о том, что высочайшее немецкое качество позволит вам радоваться сегодняшней покупке еще как минимум ближайшие лет 20-30. К тому же, запатентованная технология замков ламинта данной марки, позволяет аккуратно заменить поврежденную половицу, если все-таки лет через 20 с ней вдруг что-нибудь случится.

 

Tarkett: Немцы умеют делать ламинат



Просмотров: 3496