Преимущества каркасного строительства из ЛСТК

Технология каркасного строительства является результатом многолетней работы инженеров-конструкторов, архитекторов, производителей и подрядчиков. Ее можно использовать не только при создании новых объектов, но и при реконструкции зданий. С ее помощью очень легко возводить различные пристройки и надстройки.

Технология универсальна не только благодаря широким архитектурным возможностям и свободе планировок, но и благодаря тому, что подходит для реализации любой цели и задумки заказчика.

Технология каркасного строительства

При строительстве и реконструкции зданий из легких стальных тонкостенных конструкций по каркасной технологии затрагиваются следующие системы:

  • стеновая;
  • кровельная;
  • мансардная;
  • перекрытия.

Для создания несущих стен используются качественные металлопрофили и термопрофили толщиной от 0,8 до 2 мм, а также сухие и жидкие утеплители для обустройства эффективной теплоизоляции. С внутренней и внешней стороны здания обшивается гипсокартонными листами. А для отделки фасадов могут использоваться любые современные строительные материалы: кирпич, камень, деревянный брус, пролистав, кассеты, сайдинг.

Для создания системы перекрытий по технологии каркасного строительства используются стальные С- или П-образные профили толщиной 0,8–2 мм. Они устанавливаются с шагом 600 мм для создания несущих межэтажных конструкций. Профилированный стальной настил укладывается поверх балок и служат основанием для последующего устройства полов из гипсоволокнистых листов. Из этого же материала устраивается и потолок, который крепится к нижнему поясу балок через обрешетку.

Каркасное строительство домов из легких стальных тонкостенных конструкций может осуществляться всесезонно. При этом короткие сроки создания быстровозводимых зданий позволят вам осуществить срочное переселение жильцов на новое место, что необходимо в условиях чрезвычайных ситуаций.

Сборка каркаса может осуществляться как непосредственно на строительной площадке, так и в заводских условиях. Готовые панели из ЛСТК устанавливаются с такой же легкостью, как пластиковые окна. При возведении различных объектов по нашей уникальной технологии вам не надо будет тратить дополнительные финансовые средства на услуги специализированной грузоподъемной техники, ведь несколько рабочих смогут без труда справиться со всеми необходимыми работами.

 

Преимущества каркасного строительства из ЛСТК



Просмотров: 3369