Полнотелый кирпич в Ростове

Завод ДС Инжиниринг, расположенный в Ростове-на–Дону, является известным производителем полнотелого гиперпрессованного кирпича и изделий из него (облицовочной плитки). Он оснащен современным, инновационным оборудованием, позволяющим выпускать качественную продукцию.

Гиперпрессованный полнотелый кирпич используется, как в возведении несущих стен, опорных столбов и заборов, так и в облицовочных, декорирующих работах. Он производится по современной технологии полусухого прессования из смеси молотого известняка, цемента и красителя. По эксплуатационным характеристикам кирпич похож на натуральный камень.

Достоинства полнотелого гиперпрессованного кирпича от завода ДС Инжиниринг:

  1. Уровень прочности 200-300 кг/см². Он превышает уровень прочности керамического и силикатного кирпича.
  2. Идеальная точность размеров (до 1 мм).
  3. Морозостойкость. Кирпич выдерживает около 150 циклов заморозки и оттаивания.
  4. Экологическая безопасность. Все составляющие продукции безвредны для окружающей среды.
  5. Широкая цветовая гамма. Семь оттенков кирпича (фисташковый, персиковый, серый и другие) позволяют реализовать различные дизайнерские фантазии.
  6. Широкий выбор фактур и форм. Колотый, рваный, гладкий, имитация натурального камня – все это позволит создать архитектурное чудо.

Завод предлагает следующие виды фигурного кирпича:

  • карнизный;
  • округлый внутрь или наружу;
  • угловой с закруглением внутрь или наружу.

Также компания выпускает следующие виды фактурного кирпича:

  • с финским ложковым сколом;
  • с финским ложковым и тычковым сколом;
  • с ровным ложковым и тычковым сколом.

Кладка из полнотелого гиперпрессованного кирпича обладает высокой прочностью благодаря крепкому сцеплению кирпича с раствором, так как бетон сцепляется с бетоном. Стена превращается в монолит и способна выдержать сейсмические нагрузки. При кладке не нужна расшивка, шов остается чистым и имеет эстетичный вид. Это является еще одним плюсом гиперпрессованного кирпича.

Завод ДС Инжиниринг предлагает своим покупателям продукцию европейского качества по доступным ценам. Приобрести кирпич в Ростове стало не просто, а очень просто. Для этого позвоните в отдел сбыта завода ДС Инжиниринг. Организация практикует внимательное и персональное отношение к каждому клиенту.

Завод предоставляет следующие услуги и бонусы:

  • расчет требуемого количества кирпича и суммарной стоимости;
  • доставку на объект в удобное для покупателя время;
  • помощь в подборе цвета и фактуры;
  • любое клеймо на лицевую сторону кирпича по спецзаказу;
  • информационную поддержку.

Качество продукции завода ДС Инжиниринг подтверждено добровольными сертификатами РСТ. Девиз кирпичного завода ДС Инжиниринг – качество, надежность и невысокие цены.

Полнотелый кирпич в Ростове



Просмотров: 10452