Совершенный комфорт

Январь/06/2017 20:12 - AЖ admin

Интерьер, который приоткрыл завесу над будущим дизайна интерьера. Это прекрасный момент, когда мы наблюдаем за рождением нового стиля и новой моды. В канву современного стиля дизайнеры Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова талантливо вплели черты столь любимого нарядного стиля ар деко.

У совершенства роскоши и комфорта есть свое лицо. И этот светлый, мягкий, невероятно уютный интерьер подтверждает это. Ну а проведенный ремонт квартиры с заменой сантехники на новую, показывает, насколько это удалось.

Концепция легкого и светлого настроения интерьера призвана приносить владельцам квартиры ощущение вечного праздника жизни. Высокие белоснежные потолки украшают аккуратные молдинги, линии скрытой мягкой подсветки, точечные светильники и по центру ниш массивные хрустальные люстры.

Современное освещение позволяет, при желании, в вечерние сумерки создавать полную иллюзию солнечного дня. Лаконичный дизайн потолка продолжается богатым декором стен. Зеркальные панно с фацетом подхватывают переливы света и, отражая прекрасные черты интерьера, расширяют пространство роскоши.

Изюминкой в дизайне интерьера гостиной являются объемные панели из чередующихся глянцевых цилиндров молочного цвета. Пол из натурального мрамора лаконично подчеркивает общее светлое настроение интерьера.

С помощью узоров из резного камня дизайнеры тонко обозначили зону гостиной и зону столовой. Мягкая плюшевая панель на одной из стен с неглубокой утяжкой в крупные ромбы создает ощущение мягкости и теплоты.

И, словно, продолжая настенную панель, мягкий комфортный диван обит бархатным шелком с утяжкой, подобной утяжке на стене. В оформлении окон дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN ушли от обилия декора.

Прямые складки штор из натурального шелка и белоснежные прозрачные тюли призваны выгодно подчеркнуть изысканное убранство комнат. Современная кухня с ровными глянцевыми фасадами, словно растворилась в пространстве роскоши, завуалировав современную кухонную технику.

Мраморные колонны, мраморные столешницы, полоса мозаики на кухонном фартуке, изысканные авторские светильники в интерьере кухни, делают ее достойным продолжением общего великолепия апартаментов квартиры. Комфорт интерьера спальни обнимает и погружает в мягкое настроение уюта.

Большая роскошная кровать декорирована молочно белой натуральной кожей с глубокой утяжкой в небольшие ромбы. Покрывало из тяжелого натурального шелка гармонирует с шоколадным заполнением буазери на стенах.

Теплоту домашнего очага дизайнеры подчеркнули с помощью натурального дерева на полу и стильного ковра по центру спальни. Авторский дизайн потолка впечатляет совершенством современного декора. Большая круглая ниша украшена широкой полосой изысканного гофре и массивной торжественной люстрой.

Интерьеру ванной комнаты дизайнеры подарили несколько иные ноты уюта. Мозаичная плитка шоколадных оттенков, мебель шоколадного цвета и нарядная люстра в стиле ар деко образуют идеальную атмосферу домашней SPA-роскоши.

Тонкое понимание характера владельцев дома, глубокое знание современных технологий и безупречное чувство вкуса позволили талантливым дизайнерам создать истинное совершенство комфорта.

 

Совершенный комфорт



Просмотров: 2750