Coworking центр в Минске

Январь/06/2017 18:43 - AЖ admin

Слово coworking переводится с английского как работающие вместе, совместно. Оно означает совместный труд, однако вовсе не подразумевает работу в фирме. Как это? – спросите вы, а вот легко!

Коворкинг подразумевает сборище фрилансеров, которые совместо заплатили за аренду, чтобы крутиться в одной среде, обмениваться идеями и вообще не скучать дома. Наконец и в Беларуси начинают появляться первые «ласточки» коворкинг-движения. Таким примером может служить коворкинг-центр Excellent, который организовало одноименное рекламное агентство на собственных площадях.

Сейчас это два просторных, светлых помещения с пятиметровыми потолками общей площадью около 80 м2, находящиеся на 4 этаже в самом центре города по адресу: пр. Независимости, 58, в минуте ходьбы от станции метро пл. Якуба Коласа.

Вход в здание, в котором находится коворкинг-центр, прямо с проспекта Независимости. Каждому новобранцу, вдобавок ко всему прочему, за сумму, эквивалентную $150 ежемесячной абонентской платы, предоставляется личный стол, стул (офисный), лампа, интернет: на данный момент – это оптика от Анитекса, Wi-Fi, Ethernet, кулер с чистой водой, чай, кофе, сахар.

Возможен круглосуточный режим работы. Чтобы иметь возможность работать официально, у каждого «фрилансера» есть возможность заключить дополнительный договор на получение юридического адреса. Для приема клиентов «по высшему разряду» предусмотрен отдельный офис-переговорная.

 

Coworking центр в Минске



Просмотров: 3029