Как красиво сфотографироваться на паспорт?

Фото в паспорте зачастую оставляет желать лучшего – на нем открываются и проявляются все недостатки, даже если их нет. Чтобы красиво сфотографироваться на документы, следует подобрать красивый верх, оттеняющий все черты лица, придающий им четких очертаний, сделать легкий невидимый макияж, а также прическу, подходящую больше всего под тип лица.

Макияж

Перед тем, как сделать срочное фото на документы у м. Бауманская, подготовьте лицо: сделайте маску, успокаивающую или увлажняющую, в зависимости от типа кожи. Выщипайте брови, подровняйте и подведите их для снимка. Лучше не идти к фотографу после пилинга или косметической процедуры, которая придает коже красноты.

Необходимо красиво выделить глаза, подвести черным карандашом или подводкой, расправить ресницы. Также выделить брови, нанести правильный тон на лицо. И это, пожалуй, основное, что позволит выглядеть на фото превосходно.

Не следует наносить тональную основу густо, требуется, чтобы цвет лица был ровным, но максимально естественным. Фотошоп, конечно, уберет все покраснения и темные круги под глазами, но все же лучше хорошенько выспаться и нанести мейкап как можно аккуратней. Хайлайтер, корректор, бронзер и тональная основа с натуральными румянами вам в помощь. Легкий оттенок блеска на губах, а лучше гигиеническая помада, чтобы подчеркнуть пухлость губ.

Прическа

Особой прически не нужно, смотря, какая длина волос. Если волосы распустить, они создадут обрамление лицу, что выгодно его подчеркнет. Главное – чистые, хорошо расчесанные волосы. Перед тем, как фотографироваться, помойте волосы, нанесите маску, чтобы придать им блеска. Во время снимка распределите волосы по плечам, чтобы на лице волос не было. Не делайте хвост или высокую прическу, она отвлечет от лица и создаст вид непринужденный, не подходящий для официального документа.

Одежда

Из одежды не подбирайте свитера или футболки. Пусть это будет блузка или рубашка, а также любая кофточка не под горло. Лучше с V-образным вырезом или «лодочка». Не нужно бантов, жабо под горло. Аккуратно и со вкусом, пускай это будет даже клетчатая рубашка, но такого цвета, который вам подходит, придает свежести лицу, подчеркивает цвет глаз.

Не стоит делать очень серьезное лицо, ведь в жизни вы совершенно не такие, как на паспорте. Легкий намек на улыбку, следует немного потренироваться дома, но пускай улыбка будет выражена только губами. На официальном документе не стоит сверкать пусть даже и белоснежными зубами.

Как красиво сфотографироваться на паспорт?



Просмотров: 3748