Florence Collections

Декабрь/01/2016 1:40 - interjer

В 30 км к западу от Флоренции есть городок Куаррата. Именно здесь, в сердце Тосканы, 40 лет назад Карло и Андреа Каппеллини основали мебельное производство, ставшее сегодня образцом итальянской продукции high end.

Основная линия Florence Collections носит имя знаменитого в 30-е годы гигантского трансатлантического лайнера Atlantique, курсировавшего между Францией и Южной Америкой. Его изысканные интерьеры, созданные Полем Альбертом Бенаром, Пьером Пату, Рагене и Майяром, производили неизгладимое впечатление на современников и стали олицетворением блеска и роскоши эпохи ар-деко. Они и вдохновили основателей фабрики на создание этой уникальной коллекции.

Ее отличает стилевая однородность всех предметов, изготовленных в разные годы, что позволяет легко интегрировать их в единое интерьерное решение, а фирменный флорентийский орнамент, белый и черный цвета и оттенки шоколада стали визитной карточкой бренда. Серия, пропитанная духом и культурой Тосканы, постоянно обновляется и расширяется. Выбор изделий огромен: от столов и диванов до изысканных спальных гарнитуров, кабинетов и гардеробных.

К ценным породам дерева добавились металл, стекло, кожа, золотая, серебряная и медная фольга. Также фабрика изготавливает ковры, зеркала и роскошные светильники, а в 2008 г. запустила свою самую дорогую коллекцию — El Vaquero, вдохновленную итальянским дизайнером обуви Валерио Джунтоли. Это серия мягкой мебели, поражающая изысканным сочетанием змеиной кожи, шкур пони «под леопарда» и натурального меха.

Главное преимущество компании — полный цикл производства, начиная от выбора первоклассного сырья и обработки древесины и заканчивая кроением кожи, финишной отделкой и строгим контролем качества на каждой стадии производства. Другими словами, Florence Collections — это 100% итальянский продукт. Большинство изделий изготавливаются на заказ. Фабрика готова не только удовлетворить любой каприз своих клиентов, но и разработать по индивидуальному запросу новые модели для конкретного проекта.

Огромную популярность продукция Florence Collections завоевала в Восточной Европе, особенно на рынках России и Украины, а также на Дальнем Востоке, в Индии и США. Кроме того, в Европе компания сотрудничает с рядом архитектурных и дизайнерских бюро, расположенных главным образом в Лондоне, что стало отправной точкой для реализации престижных интерьерных проектов по всему миру.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить онлайн-доску объявлений рынка полимеров PROPLAST. Именно здесь, помимо прочего, любой желающий может узнать цену гранулы ПП вторичной от производителей со всей Российской Федерации. Более подробную информацию о предлагаемом ассортименте можно получить, просто перейдя по вышеуказанной ссылке.

 

Florence Collections
Florence Collections
Florence Collections
Florence Collections
Florence Collections
Florence Collections
Florence Collections