Акриловый камень в масштабе

Качества, которыми обладает акриловый камень, позволяют преобразить любое помещение, придав ему презентабельный внешний вид. Это особенно важно для общественных мест. Эстетика и практичность акрилового камня позволяют применять его в качестве основного материала для создания интерьера в банках, торговых центрах, ресторанах и барах, гостиничных номерах и подобных помещениях. Сегодня в диалоге с представителем ГК «Акрил» Иваном Пашневым мы обсудим более подробно применение искусственного камня вне домашнего интерьера.

— Помимо масштабов работ, в чем отличие проектов для коммерческого использования от заказов для дома?

— В первую очередь — это требования, предъявляемые компании-изготовителю. Обязательно проверяются качество камня и его сертификация. Дизайн, уровень работ и сроки исполнения должны быть на самом высоком уровне. Профессионализм изготовителя и качество материала — залог хорошей репутации среди корпоративных клиентов. Сегодня в России единичные компании могут соответствовать всем предъявляемым требованиям. Одной из них является ГК «Акрил», представляющая на рынке акриловый камень Samsung Staron.

— Какие особенности работы с корпоративными заказами вы могли бы выделить?

— Масштабные проекты — это целый процесс. Компания - изготовитель должна быть готова к большому объему работ в оговоренное (зачастую очень короткое) время. Для этого требуются высококлассные специалисты, технологичное производство и правильное распределение рабочего процесса. Ведь корпоративные заказы выполняются одновременно с основным направлением — изделиями для частных интерьеров.

— Расскажите о наиболее интересных масштабных проектах ГК «Акрил» за последнее время.

— Одна из наших последних работ — внутренняя отделка недавно открывшегося в Краснодаре ТЦ «0Z». «Парящие» светящиеся колонны, футуристичные умывальники изначально были нестандартным заказом. Такая работа — только для компании, обладающей высококвалифицированным персоналом и серьезными техническими возможностями.
Еще один из недавних заказов выполнялся в Воронеже, в Воронежском театре драмы. Дизайн - проект подоконников и столешниц оригинальной формы с элегантной кромкой по всему периметру помещений своей сложностью пришелся по душе нашему технологу. Разработка исполнения была непростой, но результат того стоил!

— Над какими корпоративными проектами вы работаете сейчас?

— Сегодня наша компания работает над заказом Сбербанка. Проект включает изготовление удобных и лаконичных, но нестандартных стоек-reception для всех отделений банка. Практичность, долговечность, стойкость ко всевозможным воздействиям и качество акрилового камня были оценены заказчиком по достоинству.

Осуществить хороший ремонт ресторанов смогут только по-настоящему профессиональные компании. В такой работе есть своя специфика которая не всем по плечу.