Ремонт коридора или прихожей

Февраль/14/2014 22:23 - Гость

Коридоры или, иными словами, прихожие – это помещения, которые по посещаемости занимают, вне сомнения, первое место. Начинают ремонт с выбора материалов. Необходимо учесть, что прихожая очень подвержена загрязнениям (преимущественно в осенний и весенний период). Хорошими материалами для полов в прихожей станут линолеум или шершавая кафельная напольная плитка. Если же вы остановитесь на использовании ламината, то уделите пристальное внимание его классу, для коридоров подойдут ламинаты исключительно с 31 по 33 класс, памятуя об уровне нагрузки и стойкости к истиранию. При выборе ковролинов отдавайте предпочтения влагостойким с коротким и плотным ворсом и имеющим свойство грязеотталкивания.

Любому мало-мальски сведущему в банных процедурах, не надо объяснять, что строительство бани должно выполняться только из натуральной древесины. Мы предлагаем строительство бани из бруса, быстрое и недорогое. На нашем сайте выберите тот проект бани, который вам наиболее подходит.

Для узких и коротких коридоров, выбирая расцветку материала, желательно отдавать предпочтение светлому тону, и, таким образом, вы создадите иллюзию оптического увеличения. Так как в коридорах отсутствует естественное освещение, необходимо продумывать качество и типы элементов подсветки и основного освещения.

Потолки можно отделать пластинами потолочной плитки, соорудить натяжные потолки или выровнять гипсокартоном. В случае капитального ремонта коридора при необходимости замените двери. Эту работу желательно исполнить до ремонта полов и стен, чтобы не уничтожить свой труд. Стены коридора часто пачкаются вследствие прикосновений обуви, одежды, маленьких детей, домашних животных. При выборе отделки для стен надо непременно учесть эти факторы. Если вы оклеите стены бумажными обоями, то скоро вам придется их менять.




Просмотров: 4324