Приклеивание плитки в помещении

Март/08/2014 17:09 - Гость

Сначала проверяем штукатурку на стенах, чтобы она была без повреждений и больших сколов, если нужно, то делаем полную замену штукатурки. Проверяем все стены уровнем, чтобы не было большего уклона. В итоге, чем ровнее поверхность стены, тем меньше клеящего материала вы израсходуете. Нанесите на стены тонкие слоя штукатурки, тем самым устраняя мелкие повреждения и трещины.

Рекомендуется использовать клей фирмы "Церезит- СМ-11", в состав которого входят разные анти-грибковые добавки. При замешивании добавляем немного воды, чтобы готовый клей был густой, но без камушков. Первую плитку намазываем шпателем клей равномерно до 5 мм, прилаживаем ее к низу стены и немного пристукиваем, чтобы закрепить. Проверяем уровнем, чтобы не было уклона в любую сторону, и только потом окончательно присаживаем ее маленьким молоточком для плитки как можно плотнее к стене. Паралельно работе можно выбрать и купить погрузчик XCMG LW300F для оказания услуг населению или дополнительному заработку.

Следующую плитку так же намазываем клеем и прилаживаем к стене рядом с предыдущей, присаживаем и проверяем уровнем. Между плитками вставляются резиновые крестики, чтобы швы были равномерные. Таким образом приклеивается вся целая плитка на стены помещения. Остаются места, где целая плитка не помещается, поэтому замеряем рулеткой необходимый размер и переносим его на поверхность плитки, вырезаем лишнее болгаркой, чтобы достичь нужного размера, и потом приклеиваем. По окончанию работы достаем осторожно крестики и замазываем все швы клеем. Через сутки вытирается все губкой.




Просмотров: 3889