Как обшить стены гипсокартоном?

Март/03/2014 10:41 - Гость

Установка листов гипсокартона осуществляется на металлический каркас или на монтажный клей. В настоящее время оба способа с успехом используются для отделки помещений различного назначения.

Как обшить стены гипсокартоном?Применение клея целесообразно в случае, когда поверхность стен отличается отсутствием больших перепадов уровней, к тому же, существует возможность уложить системы коммуникаций в специальные штробы. В других случаях крепление ГКЛ осуществляют на металлические каркасы, которые незаменимы, если необходимо:

· скрыть провода, технические каналы, трубы, которые укладывают исключительно на поверхности стен;

· провести дополнительную звукоизоляцию или утепление стен.

Облицовка стен проводится в следующем порядке: вначале собирают каркас и проводят обшивку одной плоскости, после чего приступают к отделке следующей поверхности. Работы начинают с подготовки основания и нанесения на стены разметки. Далее монтируют стартовые профили, прямые подвесы и приступают к выставлению каркаса с перемычками. После этого устанавливают листы.

Вот здесь technoprestige.com.ua/cat_276.htm вы можете купить кондиционеры Mitsubishi Heavy. Кондиционеры отличаются самым высоким качеством, работают эффективно и совершенно бесшумно. Имеется система очистки воздуха от вирусов и инфекций. Цены на кондиционеры вас приятно удивят.

Как обшить стены гипсокартоном?



Просмотров: 4563