Натяжные потолки

Новейшим достижением в дизайнерских и технических разработках в области потолочных покрытий являются, конечно же, натяжные потолки. «Многоуровневые натяжные потолки — это воплощение современных технологий в отделке потолков!», — эту, или подобные реплики, можно услышать от профессиональных строителей и дизайнеров, хоть немного углубившись в сферу ремонта.

Если вы планируете кардинально изменить облик вашего помещения, неважно — жилого, или это будет коммерческая недвижимость, то рекомендуем воспользоваться современной и практичной технологией по установке натяжных потолков. К примеру, действительно достойна упоминания компания «Coplast», предлагающая монтаж данных потолочных конструкций собственного производства по самым доступным ценам в Солнечногорске (Московская область) — https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-solnechnogorske/.

Прочность, возможность звуковой изоляции, превосходная защита всей квартиры от затопления соседями сверху и, само собой, безупречный внешний вид — вот далеко не весь список существенных преимуществ современных натяжных потолков.

Любители практичных и эксклюзивных интерьеров будут приятно удивлены: только вариантов оттенков и цветов существует не меньше полутора сотен, не говоря уже об имитационных фактурах и конструкциях многоуровневых потолков с применением видимых и скрытых багетов.

Кстати, монтаж натяжных потолков в последнее время «дает прикурить» не менее популярным в наши дни подвесным потолкам. К примеру, установка того же подвесного потолка потребует как минимум в 3-5 раз больше времени, чем монтаж натяжного потолка, а на традиционную побелку и оштукатуривание, так любимые в старые добрые времена, и вовсе уйдет времени в десять раз больше!

И в заключение хочется добавить, что доступная стоимость установки натяжных потолков — это долгосрочные и разумные инвестиции в любой дом, потому как действительно проверено тысячами и тысячами довольных клиентов, что установленные натяжные потолки верой и правдой прослужат своим хозяевам не один десяток лет!

 

Натяжные потолки