Интерьер в стиле классики от Екатерины Антонович. Гармония и благородство.

Май/23/2013 21:40 - antonovich

Жизнь прекрасна, она наполнена счастьем, удовольствиями и радостными моментами. Один из главных источников счастья – это свой роскошный и уютный дом. Этот интерьер в доме, который расположен в элитном районе на Осташковском шоссе излучает благородство, великолепие и радует владельца непревзойденным уютом.

Изумительно красивый и изысканный интерьер в стиле классики с сочными акцентами барокко создала дизайнер интерьеров Екатерина Антонович. Фонтаном благородной роскоши взмывает снизу вверх грациозность каждой детали. От резного мрамора на полу до нарядного и торжественного потолка. Белоснежная лепнина с золотыми завитками на потолке окружает голубые озера античных росписей. Грациозная хрустальная люстра мягко освещает весь этот шик. Жесткие ламбрекены над шторами повторяют узоры потолка, смывая границы пространства и создавая ощущение непрерывного торжества.

Античные скульптуры и барельефы придают интерьеру дворцовый изыск и шарм. Пастельные тона мягкой мебели и белоснежные стены восхитительно оттеняет терракотовый текстиль в драпировках штор и обивке стульев. В этой игре цвета, несомненно, побеждает лаконичное сочетание оттенков, которое приносит настоящую усладу взгляду.

Тонкое понимание стиля, творческое вдохновение и ,несомненно, огромный талант позволили Екатерине Антонович создать такой гармоничный и благородный интерьер, красотой которого не устаешь любоваться.

Основательница и творческий директор студии элитных интерьеров ANTONOVICH DESIGN Екатерина Антонович и ее давний и надежный партнер в этом прекрасном деле Анжелика Прудникова на сегодняшний день создают новые веяния в дизайнерском и архитектурном искусстве.

Это женщины, которые, несомненно, войдут в историю. Уже и сейчас уникальный и неповторимый стиль интерьеров их студии стал эталоном роскоши, элегантности и безупречного вкуса.

В проверенные временем стили классицизм, рококо, барокко дизайнеры ANTONOVICH DESIGN вносят неповторимый шарм и изысканность, присущие только этому творческом коллективу.

Многие интерьеры стали по-настоящему знамениты, поскольку украсили роскошные отели, резиденции президентов и элитные апартаменты по всему миру.

Лучшие мировые производители интерьерного декора, мебели считают за честь сотрудничать с Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой.

Искренне и с душой всегда встретят Вас в уютном офисе в центре Москвы. И каждый интерьер неизменно отразит характер, привычки, мечты и отличный вкус. Вы с гордостью будете принимать друзей в своем роскошном доме и с теплотой вспоминать о нем в путешествиях.

Все свои силы, все таланты и весь профессионализм ANTONOVICH DESIGN посвящает вашему комфорту и уюту!

 

Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров
 Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров, ар деко, дизайн детской, буазери, роскошный интерьер, лепной декор
дизайн интерьеров, элитный дизайн интерьеров, авторский дизайн интерьеров, дизайн спальни, дизайн интерьеров в стиле барокко, Екатерина Антонович, вип дизайн, антонович дизайн
 Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров, ар деко, дизайн детской, буазери, роскошный интерьер, лепной декор