Интерьер ресторана от Екатерины Антонович. Трапеза по-королевски

Июнь/26/2013 12:25 - antonovich

Интерьер ресторана идеально отражает дух эпохи, когда пиршества и трапезы были сродни величественному ритуалу. Когда каждому гостю не обходимо было дать уверенность в защищенности и при этом окружить уютом и комфортом.

Екатерина Антонович, словно побывав в прошлом на торжественном приеме в замке у короля, воплотила веяния далеких времен в замковом стиле интерьера.

Стены и потолок отделаны натуральным камнем, который искуссно обработан так, что кажется старинным эхом вечности. Четкости и завершенности придают лучи из темного дерева на потолке. Светильники и люстры в стиле рыцарских времен освещают зал ресторана, создавая эффект свечения лампад и факелов.

Пол выложен мраморной плиткой натуральных песочных оттенков, что усиливает дыхание природной естественности. Массивная мебель из темного дерева с высокими торжественными стульями, оббитыми натуральной тканью с текстурой холста, гармонично вписалась в интерьер.

Каждая трапеза в таком интерьере будет торжественна, каждое блюдо изысканно, а в этот ресторан захочется вернуться еще не один раз.

Уютный вечер под звуки рояля с бокалом вкусного вина и изысканными блюдами так приятно провести в таком ресторане. Дизайн интерьера идеально способствует настроению праздника.

Гамма нежно сиреневых оттенков наполнила интерьер свежестью и прохладой. Стены декорированы присобраными в мелкие складки шторами из тяжелого натурального шелка. Очень нежное и изысканное решение от автора – это решение оформления входа в зал.

Каждый гость проходит сквозь занавесь из хрустальных бус. Их нежный перезвон словно разделяет мир суеты и забот с этим миром наслаждения и удовольствий. Мягкие стулья и диваны очень комфортны и позволяют расслабиться и наслаждаться беседой с друзьями или нежной мелодией рояля.

Освещение потолка выполнено из оригинальных белых полос, сквозь которые равномерно струится свет, даря каждому элементу интерьера ресторана яркие оттенки. Все в интерьере роскошно и изысканно. Освещению потолка помогают высокие торшеры с белоснежными шелковыми абажурами и серебряные канделябры со свечами на столах. Резная серебристая рама украшает плазменные панели и большие зеркала.

Каждый человек в этом зале чувствует себя желанным гостем, достойным наивысших почестей, наивкуснейших блюд и самых лучших впечатлений от проведенного здесь вечера.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Омега» – http://omega-lazer.ru/, которая предлагает услуги по лазерной резке и промышленной лазерной гравировке изделий из металла с применением лазерных технологий по самым лучшим расценкам в Озерске, Челябинске и Екатеринбурге. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

 

дизайн интерьеров, элитный дизайн интерьеров, авторский дизайн интерьеров, дизайн спальни, дизайн интерьеров в стиле барокко, Екатерина Антонович, вип дизайн, антонович дизайн
 Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров, ар деко, дизайн детской, буазери, роскошный интерьер, лепной декор
 Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров, ар деко, дизайн детской, буазери, роскошный интерьер, лепной декор
 Дизайн интерьера, дизайн спальни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров, ар деко, дизайн детской, буазери, роскошный интерьер, лепной декор