Интерьер гостиной от Екатерины Антонович. Здесь живет восторг!

Июнь/15/2013 12:10 - antonovich

Это великолепный пример авторского дизайна интерьера от Екатерины Антонович. Апартаменты наполнены изысканными и уникальными деталями декора, которые созданы талантливым автором. Восторг, изумление и радость вызывает эта гостиная. Здесь кружится голова от счастья, от созерцания этой изумительной роскоши. Гламур, ар-деко, легкие ноты востока насытили интерьер роскошью.

Центральный элемент – это круглый мягкий диван, обитый белой кожей с мягкими поручнями, пуфами. Это настоящий оазис релакса. По центру, словно небольшое озеро, круглый столик с подсветкой.

Самый нарядный элемент декора апартаментов – это панно на стене с изображением древнегреческого города, на котором расположилась плазменная панель, а на страже стоят две скульптуры львов из мифов этой древней эпохи.

По всему периметру расставлены колонны из мрамора, по которым вьется золотые лианы. Зеркальная дверь с завитками узоров окружена перламутровой мозаикой в обрамлении волны резного декора. А по бокам барельефы в виде трехярусных фонтанов с голубой подсветкой.

Потолок – это отдельный оазис праздника. Большой круг украшен витражом с нотами восточного узора из правильных лепестков лотоса и из него струится чистый свет хрустальной люстры.

О каждом метре апартаментов можно написать поэму. Но мы лишь ненавязчиво указали на главные прекрасные акценты этой гостиной. Иногда ведь просто немеешь от восторга, и хочется только любоваться прекрасным интерьером, который сравним с произведением искусства.