Ее величество классика от Antonovich Design

Февраль/28/2014 17:59 - antonovich

За грациозным и утонченным фасадом загородного дворцового комплекса с изысканными декоративными элементами, ажурными коваными балюстрадами, нарядными входными порталами скрыто главное содержимое этого дизайн проекта, а именно роскошный интерьер. Величие классического стиля в талантливом воплощении дизайнерами студии Antonovich Design прекрасных авторских идей подарило владельцам дома уникальные по своей красоте и величию апартаменты дома.

С первых мгновений пребывания в особняке понимаешь величие и грандиозность этого дизайн проекта. Интерьер холла в центральной части здания стал той главной осью, вокруг которой «кружат в танце» роскоши прекрасные апартаменты дома. Великолепная лестница с плавными изгибами форм и линий ведет на второй этаж дома. Мраморные перила, кованая балюстрада с изысканными завитками узоров, мраморные ступени со скрытой подсветкой, идеальные очертания сделали лестницу главным украшением интерьера. Сочетание светлого и коричневого мрамора в декоре лестницы и серебристая мозаичная плитка продолжается и в оформлении полов холла. Классические потолки с аккуратными молдингами украшают изысканные лепные элементы и точечные хрустальные светильники. По центру холла от второго этажа свисает массивная хрустальная люстра, которая наполняет интерьер яркими бликами и кажется визуально легкой и невесомой. Зеркальные двери шкафов в холле, отражая эту прекрасную картину, дополняют блеск роскоши и великолепия.

Интерьер гостиной получился очень теплым и по-домашему уютным, продолжая при этом концепцию роскоши и величия дизайн проекта. Насыщенный глубокий цвет гнилой вишни в убранстве окон и обивке мебели прекрасно сочетается с натуральным деревом коричневого оттенка и резными элементами с сусальной позолотой. В классическую картину гостиной дизайнеры добавили легкие праздничные штрихи стиля ар деко в виде зеркальных панно с фацетом на стенах. Потолок украшает декоративная штукатурка кремового оттенка с перламутровым блеском, а по центру большая круглая ниша с подсветкой и изысканными резными узорами. Завершает великолепную картину потолка нарядная торжественная люстра с аккуратными плафонами и множеством хрустальных подвесок.

Отдельной территорией в доме, где полностью погружаешься в комфорт и наслаждение отдыхом, стала кальянная комната. Благородный бархат в обивке диванов идеально гармонирует с убранством окон и роскошным балдахином в декоре потолка.

Ее Величество Классика в исполнении талантливых дизайнеров придает интерьеру дома особый статус, который можно соотнести с произведением искусства.