Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 27 of 30 bytes in variable_initialize() (line 1189 of /home/u17/https/arhjournal.org/includes/bootstrap.inc).

Дизайн интерьера отеля от Екатерины Антонович. 5 звезд роскоши

Июнь/10/2013 8:55 - antonovich

В путешествиях, деловых поездках отель становится вторым родным домом. И хочется, чтобы этот дом был не только уютным и роскошным. Он должен быть настолько восхитительным, чтобы надолго остаться в памяти и обязательно захотелось еще туда вернуться.

Интерьер холла этого отеля заставляет каждого постояльца почувствовать себя настоящим королем. А если в нем останавливаются президенты и короли, то этот интерьер соответствует самому высокому статусу гостя.

Дожди и водопады света льются из множества хрустальных люстр по периметру потолка. Великолепные колонны с декором в виде молочно бежевого гофре и жемчужными поясами – гениальный штрих, рожденный от полета фантазии дизайнера элитных интерьеров Екатерины Антонович.

Гладкий пол из двух сортов мрамора, которые переплелись красивыми узорами, вызывает желание вальсировать под музыку Штрауса.

Янтарная рецепция завораживает взгляд и придает уверенности в том, что обслуживание и сервис в этом отеле наивысшего класса. Аккуратная мебель, оббитая бархатом, гармонично вписалась в апартаменты отеля.

Это высший пилотаж интерьерного искусства от Екатерины Антонович. Пребывание в таком отеле навсегда останется в памяти благодаря красоте и изыску интерьера.

А интерьер ресторана идеально отражает дух эпохи, когда пиршества и трапезы были сродни величественному ритуалу. Когда каждому гостю не обходимо было дать уверенность в защищенности и при этом окружить уютом и комфортом.

Екатерина Антонович, словно побывав в прошлом на торжественном приеме в замке у короля, воплотила веяния далеких времен в замковом стиле интерьера.

Стены и потолок отделаны натуральным камнем, который искуссно обработан так, что кажется старинным эхом вечности. Четкости и завершенности придают лучи из темного дерева на потолке. Светильники и люстры в стиле рыцарских времен освещают зал ресторана, создавая эффект свечения лампад и факелов.

Пол выложен мраморной плиткой натуральных песочных оттенков, что усиливает дыхание природной естественности. Массивная мебель из темного дерева с высокими торжественными стульями, оббитыми натуральной тканью с текстурой холста, гармонично вписалась в интерьер.

Каждая трапеза в таком интерьере будет торжественна, каждое блюдо изысканно, а в этот ресторан захочется вернуться еще не один раз.

 

Дизайн интерьера, дизайн гостинной, дизайн кухни, элитный дизайн интерьеров, стиль рококо, авторский дизайн интерьеров
архитектура и дизайн, дизайн интерьеров, дизайн дома, дизайн загородного дома, элитный дизайн, авторский дизайн интерьеров, стиль классика, архитектурное проектирование
архитектура и дизайн, дизайн интерьеров, дизайн дома, дизайн загородного дома, элитный дизайн, авторский дизайн интерьеров, стиль классика, архитектурное проектирование