Уникальный деревянный дом с множеством углов

Многие люди устали от стандартных форм своих домов. Они стараются найти, хотя бы, один оригинальный проект, способный поразить своей новизной. Для этого они просматривают работы профессиональных дизайн студий, но все равно редко находят подходящий вариант.

Дизайн-студия Manuel Villa сделала смелый шаг. Воспользовавшись древним материалом, древесиной, они смогли создать настоящий шедевр. В чем же это выразилось?

В первую очередь дизайнеры отказались от стандартов и в качестве основной фигуры выбрали не прямоугольник, а многогранник. За счет этого удалось создать интересную объемную конструкцию, в которой не оказалось места для стандартов. Такое решение могло бы показаться слишком сложным, если бы человек не чувствовал себя в таком доме столь комфортно.

Кроме того, Manuel Villa использовал все свои познания, чтобы максимально практично использовать все свободное пространство. Дело в том, что общая площадь застройки не превысила 7,5 квадратных метров, поэтому пришлось создавать чудо на пустом месте. Для этого использовалась не простая дверь, а откидывающаяся стена, ставшая отличным решением для удобства и свободы. Все внутреннее пространство было отделано деревом, которое даже без использования дополнительного декора преобразило комнату, сделав ее теплой и красивой.

Такой многогранный дом – это лишь единственный проект, появившийся в поле зрения мировой аудитории. Однако практически все люди знают, как часто сегодня хочется отказаться от скучных прямоугольников, поэтому, возможно, в ближайшем будущем появятся новые подобные шедевры.

Кстати про загородный дом, решать проблемы канализации сегодня стало проще. Есть такое слово — Топас. Эта система сама за вас решит все проблемы с канализацией и утилизацией.




Просмотров: 2356