Появилась новая лампа а-ля Эми Уайнхаус

Октябрь/11/2012 13:56 - Григорий Григорьев

Известная певица Эми Уайнхаус стала одной из популярнейших звезд эстрады нашего времени. Она завоевала сердца миллионов людей по всему свету, поэтому дизайнеры никак не смогли отказать им в удовольствии увековечить ее в стекле и металле.

Как сообщает интернет-портал http://www.profmetall.kiev.ua/, некая дизайн-студия Delightful, что расположена в солнечной Португалии, решила выпустить на мировой рынок уникальную настольную лампу, которая стала отличной памятью для всех фанатов знаменитой поп-дивы. Но в чем же ее оригинальность, спросите вы?

На первый взгляд, сей осветительный прибор практически ничем не отличается от стандартной модели настольной лампы. Однако его плафон выполнен в виде высокой прически певицы. В результате этого, перед посетителями очередной выставки предстал черный плафон, в двух местах будто бы «перехваченный» хромированным и золотым обручами. Этим настольная лампа полностью передала всем известную прическу звезды, поэтому, конечно же, такая новинка от малоизвестных дизайнеров не осталась незамеченной для истинных поклонников творчества Эми Уайнхаус.

Уже сейчас этот удивительный предмет от португальского производителя появился на рынке. Приобрести его можно за 1500 долларов США, что нисколько не останавливает настоящих фанатов – они готовы платить даже такие, довольно немаленькие деньги, будучи уверенными в важности памяти звезды, которая навсегда осталась в их сердцах. А теперь ее образ может оставаться рядом постоянно, напоминая о ней в самых лучших красках.




Просмотров: 4543