Недвижимость курортного города - лучшее вложение капитала

Геленджик – это яркое сияющее солнце, прекрасная живописная бухта, скалы и длинное побережье, которое манит сюда отдыхающих. Это сказочный удивительный город, который манит к себе сначала отдохнуть, а потом переехать, чтобы жить постоянно. Геленджик никого не оставит равнодушным из приезжающих.

Аренда недвижимости в Геленджике – оптимальный вариант для отдыха (найти можно здесь).

Приехав отдохнуть в Геленджик, лучше, конечно, арендовать жилье. Круглый год, на любой срок можно арендовать в городе в любом районе одно-, двух- и трехкомнатную квартиру с мебелью и необходимой техникой. Ни один район города сильно не отдален от моря, так как бухта окружает город словно подкова. Длина городских пляжей составляет больше 20 км. Поэтому в каком бы районе вы бы не арендовали квартиру - Южном, Северном, Западном или в Черемушках или Парусе - прекрасный вид из окон на море вам гарантирован.

Покупка недвижимости.

Побывавшие в Геленджике не раз захотят вернуться сюда снова, привлеченные мягким субтропическим климатом и длинным курортным сезоном. Для влюбленных в город стоит обдумать вариант покупки дома на берегу моря. Выбрать и купить дом в Геленджике или коттедж можно в соответствии с любыми запросами. В свой дом можно приезжать отдыхать на все лето. Частный сектор хорошо развит в следующих микрорайонах:

  •  Магилат,
  •  Южном,
  •  Бобруковой щели,
  •  Куприяновой щели,
  •  Черемушках.

Голубая бухта – идеальное место для семейного отдыха. Для любителей комфортного отдыха в удобных индивидуальных апартаментах можно посоветовать купить земельный участок под застройку, например, в Марьинском мкрн, Западном или на Тонком мысу.

Квартиры в новостройках Геленджика – отличный способ инвестирования финансов. Купить квартиры можно как на этапе застройки, так и уже в сданном объекте.

Цены на квартиры самые разнообразные. Можно присмотреть и купить варианты от 800 000 рублей эконом варианта до элитных роскошных квартир.

Даже если вы не ставите целью постоянное проживание в Геленджике, купленную квартиру всегда можно сдать на время отсутствия. Новостройки в городе интенсивно отстраиваются практически во всех районах.

Вторичное жилье еще доступнее, чем покупка квартир в новостройках. Вторичное жилье можно приобрести и в историческом центре города – в Центральном районе, спальном Южном микрорайоне, микрорайоне Парус. Вложение финансов в недвижимость курортного города – это лучшее вложение денег.