Кухни Aster Cucine

Начиная ремонт дома, хочется сделать его красивым, качественным и оригинальным. Очень много на сегодня есть предложений от различных компаний, одна из которых довольно недавно появилась на мебельном рынке продаж – это Aster Cucine.

Основана она была в недалеком прошлом, а именно в 1983 году, в таком славном государстве, как Италия. За небольшой период своего существования она получила мировую известность и признание в каждом уголке мира. А все это благодаря быстроте реагирования дизайнеров-разработчиков на смену новой моде.

Фабрика Aster Cucine работает с разными материалами и не боится экспериментов. Каждая кухня, сделанная мастерами этой компании, является сама по себе уникальной, так как другой такой вы нигде не найдете. Почему же эта компания занимается созданием кухонь? Ответ прост. Ведь кухня – центральная комната каждого дома, где вся семья собирается для приема пищи. Идей у них еще уйма, поэтому кухня, пока что, их конек.

Одной из фишек этой компании есть свобода мысли заказчика с покупателем. Вам будет представлена такая возможность, как выбрать цветовую гамму вашей кухни и еще многое другое. Также эта мебель будет четко подогнана под вашу площадь квартиры, а это очень важная, хоть и «мелочная» деталь.

Коллекция этой компании заинтересуют каждого, как ценителя всего нового и современного, так и придирчивого ценителя классики, так как Aster Cucine соединил в своей коллекции мебели и то, и другое вышеуказанные направления.

Если же посмотреть на качество данной продукции, то она, конечно же, не станет уступать таким известным итальянским фирмам по производству мебели, как Mobilidea и многим другим. Все сделано на совесть. Официальные представители дадут вам даже гарантию на 5 лет.

Недавно на выставке Eurocucina 2012 в Милане эта компания представляла свою новую коллекцию, в составе которой был очень различный материал. Они использовали бетон, дерево, а также сочетали его с тонированным стеклом, и еще много разных видов стекла. Отделка была совершенна. Конечно, участие в выставке в Милане принимало множество мебельных фабрик, как Италии, так и других стран. Так же была отмечена и запомнилась зрителям коллекция фирмы Brummel.

Если Вы ищете альтернативное решение для Вашего ремонта, просмотрите каталог Aster Cucine и убедитесь в том, что это то, что вам надо. Конечно, цена будет не маленькой, но качество и красота не стоят дешево.

Кухни Aster Cucine