Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 27 of 30 bytes in variable_initialize() (line 919 of /home/u17/https/arhjournal.org/includes/bootstrap.inc).

Дерево для светильников

Октябрь/22/2012 13:07 - Григорий Григорьев

На первый взгляд, использование различных отходов дизайнерами уже стало привычным для всех обывателей. Они настолько часто сталкивались с этим, что не удивляются ничему. Тем не менее, итальянский дизайнер Marco Stafenelli снова смог поразить общественность.

На этот раз мастер представил удивительные светильники из древесины. Для этого используются не какие-либо специально подготовленные части, а обыкновенные ветки и бруски. Они появляются прямо в лесу, где всегда так много разбросанных частей деревьев.

Кроме того, использованная технология позволила обеспечить естественность излучаемого света. Для этого итальянский дизайнер делал аккуратные разрезы, дабы внутри установить практичные лампы. После этого они скрывались под поверхностью, создавая уникальное красивое свечение. С помощью таких декоративных элементов освещения было создано несколько чудесных проектов ландшафтного дизайна, быстро обретших популярность.

Интересно, что каждый подобный светильник уникален по своей сути. Природа сама подсказала путь, так как не существует ни одной пары одинаковых веток. Из-за этого итальянскому дизайнеру даже не пришлось тратить время на подготовку очередного великолепного проекта, нужно было лишь воспользоваться появившимся шансом.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить Официальный магазин «Panasonic Россия» в котором, помимо прочего, вы всегда можете приобрести микроволновые печи с грилем и конвекцией от этого знаменитого японского производителя по самым демократичным ценам.




Просмотров: 2019