Мобильный дом ÁPH80 / Ábaton Arquitectura

Сентябрь/19/2013 11:20 - interjer

Архитекторы:Ábaton Arquitectura.
Расположение: Испания.
Мебель:BATAVIA.
Площадь: 27 кв. м.

От архитектора. Архитектурная студия ÁBATON рада представить свой новый проект: мобильный дом.

ÁBATON разработали проект под названием ÁPH80, дом, который идеален для двоих человек и легко транспортируется из одной точки в другую. Пропорции дома не были выбраны случайно, они являются результатом кропотливого труда команды архитекторов, при этом пространство внутри постройки организованно максимально эффективно и одновременно уютно.

Конструкция дома проста, он выполнен из материалов, способных и обеспечить комфортное проживание, и соответствовать экологическим стандартам разных стран. Модель ÁPH80 выполнена в соответствии с философией студии, ключевыми идеями которой являются гармония, экология и простота.

Дом ÁPH80 имеет площадь в 27 кв. м. (9 х 3), в нем есть гостиная, объединенная с кухней, ванная комната и двухместная спальня. Максимальная высота потолка 3,5 м. Основным материалом внутренней отделки служит гипоаллергенная древесина, соответствующая самым высоким стандартам.

Подобную модель производят за 4-6 недель, время сборки – 1 день. Пригоден для транспортировке по автотрассе. Толщина теплоизоляционного материала 10 см, фасад хорошо вентилируется.

В настоящее время компания занимается разработкой ряда подобных моделей, которые будут соответствовать потребностям самых избирательных потребителей.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить онлайн сервис «60 минут», который, помимо прочего, предлагает недорогие отели с джакузи по лучшим расценкам в Санкт-Петербурге. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

© Juan Baraja
© Juan Baraja
© Juan Baraja
© Juan Baraja
© Juan Baraja
© Juan Baraja