Архитектурное проектирование

Любое здание и сооружение, до начала его строительства, проходит этап разработки проекта, архитектурное проектирование зданий и сооружений, который является важным и ответственным этапом строительных работ. От качества проектирования во многом зависит долговечность возводимого здания, его безопасность для человека.

Важность рассматриваемых работ подчеркивает тот факт, что заниматься проектными работами имеют только компании, являющиеся членами строительных СРО. У нас имеются все необходимые разрешительные документы и высококвалифицированные сотрудники, обладающие богатым опытом реализации проектов разной степени сложности и назначения.

Что получит клиент?

Мы оформляем результаты нашей работы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к ЕСКД. Всю отработанную документацию полностью согласуем с надзорными органами и представителями местной администрации (если подобное согласование требуется проводить по закону).

Для удобства заказчика весь комплекс предоставляемых нами услуг разбит на ряд отдельных этапов, что облегчает контроль за ходом работ и позволяет выполнять поэтапную их оплату.

  • На первом этапе, с учётом пожеланий заказчика, разрабатывается ТЗ на проектирование. В том случае. если заказчик разрабатывает его своими силами, наши специалисты оказывают ему необходимую консультационную помощь. Данный документ является базовым для определения цены предстоящих работ.
  • На втором этапе осуществляется разработка дизайн проекта, с привязкой будущего здания к конкретному месту строительства.
  • Третьим шагом является разработка на базе дизайн проекта комплекта рабочей документации, детализирующей стоящие перед строителями задачи.
  • По желанию заказчика, нами осуществляется авторский надзор за ходом работ.

Работы по реконструкции объектов

Одним из направлений нашей деятельности является реконструкция жилых зданий (как многоэтажных, так и частных домов), что является весьма востребованной услугой на рынке в современных условиях.

Наши специалисты готовы выполнить любые проектные работы, предусматривающие реконструкцию и реставрацию объектов. Причём, как их фасадов, так и внутреннего вида помещений, включая разработку дизайна интерьера каждого из них.

Упомянутые работы могут быть выполнены на жилых, производственных, хозяйственных и любых иных объектах, различной площади и этажности.

 

Архитектурное проектирование



Просмотров: 2398