Акриловая и силикатная штукатурка

Акриловая фактурная штукатурка изготовляется на базе акриловых смол. Ее поставка осуществляется в готовом виде, при этом для нее не требуется дополнительное разведение.

Рекомендовано нанесение на минеральные поверхности, также с ее помощью отделывать можно и любые старые покрытия. Характерная ей отличная стойкость влияет на то, что данному материалу не страшны любые климатические явления, акриловую штукатурку применяют для отделки внешних стен сооружений, учитывая ее низкую паровую проницаемость.

С целью придания готовому слою необходимого оттенка краситель добавляется в раствор, хорошо перемешивается, хотя в дополнительном окрашивании оштукатуренная поверхность не нуждается – за счет этой особенности стойким к истиранию цвет получается, а также ему не страшно выгорание.

Такой продукт как силикатная штукатурка имеет в своей основе водную дисперсию силиката калия, подобный раствор носит название еще растворимого или жидкого стекла. Товар поставляют в готовом состоянии, при работе с силикатной штукатуркой отсутствует потребность добавлять в состав вещества или жидкости.

С ее помощью допустимо оштукатуривание практически всех типов поверхностей, хотя важно перед ее нанесением основание обработать силиконовой грунтовкой. Главные достоинства заключаются в наличии таких параметров, как отличная паровая проницаемость, стойкость к погодным условиям, это свидетельствует о возможности применения фасадов при отделке.

Ей характерна невосприимчивость к загрязнениям, иными словами – на ней образуется самоочищающийся поверхностный слой. Недостатком назвать можно содержание щелочи, считающееся крайне вредным. Некоторыми странами Европы, запрещены подобные составы к применению, и еще, силикатная штукатурка входит в число достаточно дорогих товаров.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Петрович», которая, помимо прочего, осуществляет офисные переезды в Киеве и области по самым доступным расценкам в столице Украины. Более подробную информацию о предлагаемом ассортименте услуг можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

 

Акриловая и силикатная штукатурка



Просмотров: 5534