Случайный стриптиз (2003)

Недавно я с довольно большим удовольствием посмотрел фильм «Случайный стриптиз» и знаете, могу со всей уверенностью сказать, что он меня по-настоящему зацепил. Хотя лента и носит довольно эротический характер, но тем не менее, создатели постарались, чтобы сюжет получился динамичным и увлекательным, что к счастью, у них действительно получилось.

Главная героиня здесь – такая себе скромная девушка-студентка по имени Дженни, которая хорошо учится и страдает из-за своей любвеобильной соседки по комнате. Но ей приходится кардинально поменять свой образ жизни, когда у нее умирает дядя. Дело в том, что ее родственник оставил своей племяннице... стриптиз-клуб, которым Дженни должна теперь заниматься. А помимо самого заведения дядя оставил ей долги, за которые нужно расплачиваться, взять же деньги можно только от выручки стриптиз-клуба.

Работницам шеста новая неопытная хозяйка сразу же приходится не по душе и они вовсю пытаются ее морально сломить. Дженни вынуждена отчаянно сопротивляться этому и хоть каким способом заслужить их авторитет. Дело доходит уже даже до того, что «главная» из стриптизерш нанимает громилу, чтобы он из Дженни деньги выбил! На этом, конечно же, все перепетии не заканчиваются, более подробно с сюжетом картины «Случайный стриптиз» можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.ivi.ru/watch/55006.

Фильм довольно неожиданно увлекает прямо с первых минут и судьба Дженни начинает волновать тебя, чуть ли не как своя собственная! Игра актеров, в общем и целом, довольно неплоха для таких малоизвестных персон. Даже нет ощущения, что это просто актерская игра, складывается чувство, что они на самом деле живут этой жизнью. В такие киноленты погружаешься полностью и до конца смотришь их, затаив дыхание. Примечательно и то, что сюжет довольно сложный и даже, местами, поучительный, что не особо типично для такого жанра кино. Видно, что создатели картины вложили в нее душу, а не просто сняли кино ради прибыли.

Особенно поразило, как Дженни преодолевает свою робость и скромность, чтобы суметь рассчитаться с долгами. Она за новое, пусть и не привычное для нее дело, берется с энтузиазмом и энергией. Препятствий у девушки, в виде завистливых стриптизерш и даже бандитов, будет много, но Дженни шагает вперед смело и поднимает стриптиз-клуб на новый уровень.

Эту кинокартину посмотреть действительно стоит, она не из тех, на которые понапрасну тратишь свое время. Приятного просмотра!

 

 

Случайный стриптиз



Просмотров: 1151